Bibliothek erweitert Angebot wieder

Ab dem 14. September öffnet die Bibliothek wieder eingeschränkt. Von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr und 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr können von Montag bis Freitag die Bücher der Lehrbuchsammlung (Erdgeschoss) ausgeliehen werden.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Zugang ist auf maximal 25 Personen gleichzeitig beschränkt, die Zählung erfolgt durch die zwingende Nutzung von Körben. Desinfektionsmittel für die Körbe wird bereit gestellt. Da wir auch die Nutzer erfassen müssen, findet eine Registrierung mittels des Barcodes des Studierendenausweises bzw. Nutzerausweises statt.

Der Bestand aus dem 1. und 2. Obergeschoss kann nur online über den Katalog bestellt und dann am nächsten Tag an der Theke abgeholt werden.

Neben diesen Öffnungszeiten bleibt die Ausleihe/Abholung per Termin weiterhin möglich, ebenso die Nutzung der Arbeitsplätze nach Onlineanmeldung.

Falls Sie sich neuanmelden wollen zur Bibliotheksnutzung, füllen Sie bitte vorher das Formular auf der Bibliotheks-Website aus und bringen bitte die benötigten Unterlagen (Personalausweis, Studierendenausweis, sonstige Nachweise) mit.