Vortragsreihe B

18:00 Uhr, Bauforum

Im Sommersemester 2017 startete die Vortragsreihe Bauingenieurwesen im Fachbereich Bauwesen der Technischen Hochschule Lübeck.

Dabei referierten Vortragende über die Themen Elbphilharmonie, Bevölkerungsentwicklung in Schleswig-Holstein, Spurenstoffe und multiresistente Keimen im Abwasser, Hauptbahnhof Bern und naturnahe Lösungen für den Hochwasserschutz.

Die breitgefächerten Themen in der Vortragsreihe B spiegeln die Vielfalt im Bauingenieurwesen und seiner zukünftigen Aufgaben wieder.

Am 13.11.2018 setzt der Fachbereich Bauwesen die erfolgreiche Vortragsreihe fort.
Herr Dr. Volker Herwig von innogy wird über das Thema „Einsatz von vibrierten Monopiles für Offshore Windenergieanlagen“ referieren.

Der Vortag beginnt um 18 Uhr im BAUFORUM der Technischen Hochschule Lübeck.
Der Eintritt ist kostenlos.
Der Fachbereich Bauwesen lädt alle Interessierten herzlich ein.