RollOut Seagulls Lübeck

17:30 Uhr, Geb. 1, Atrium und online

Nun wird es ernst! Am 13. Mai 2022, um 18:00 Uhr wird das Seagulls Lübeck Team feierlich ihren neuen Formula-Student-Rennwagen SG-03 in Gebäude 1 der Technischen Hochschule Lübeck präsentieren. Sie werden auf Highlights der letzten Saison zurückblicken, Eindrücke der Konstruktions- und Fertigungsphase zeigen, sowie die technischen Neuerungen an der SG-03 vorstellen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Das ganze Team freut sich darauf, mit allen Interessierten auf der Aftershowparty anzustoßen.

Wo: Technische Hochschule Lübeck - Raum: Gebäude 1 der Hochschule im Atrium
Wann: 13.5.2022 - Einlass ab 17:30 Uhr & Start um 18:00 Uhr

Wer nicht in Person erscheinen kann, hat die Möglichkeit - wie auch in den vergangenen Jahren - das RollOut live über einen YouTube-Stream zu verfolgen: https://www.youtube.com/channel/UCCQjl-R1LNW3fCcVW3nLluQ
Das gesamte Seagulls Lübeck Team freut sich, alle wieder in Präsenz an der Technischen Hochschule Lübeck in Empfang nehmen zu können.