Campus Open Air Lübeck

14:00 Uhr, Campus Lübeck

Das Campus Open Air Lübeck ist ein Musikfestival, das ursprünglich im Rahmen der Aktion „Lübeck kämpft“ für den Erhalt der Universität als Dank der Studierendenschaft an die Bürger der Stadt Lübeck im Jahre 2011 entstand. Es wird von dem Allgemeinen Studierendenausschuss (AStA) ausgetragen und von einigen freiwilligen Studierenden der Universität in ehrenamtlicher Tätigkeit organisiert.

• Wann? 20. Mai 2022, 14:00 Uhr
  • Wo? Lübecker Campus vor dem Audimax

Zuletzt fand das Festival auf dem Campus der Universität zu Lübeck im Jahr 2019 statt und war mit mehr als 8000 Besuchern zu einem der größten Festivals in Schleswig-Holstein gewachsen. Hierbei bot es den Studierenden, Angehörigen der Hochschulen und den Bürgern aus Lübeck und Umgebung mit vielen Bands verschiedenster Genres aus dem In- und Ausland und einem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränken ein unglaubliches Erlebnis und eine tolle Atmosphäre. Das Festival findet in diesem Jahr unter anderem mit freundlicher Unterstützung von LH³.