VIACTIV-Kids forschen: Unser Körper: Tag für Tag Höchstleistung - woher kommt die Energie?

Wenn wir behaupten, dass unser Körper ein Kraftwerk ist, ein Energiekraftwerk – würdet ihr uns zustimmen? Wenn ja, dann stellt sich doch die Frage: Was ist das eigentlich, Energie?

Wenn ja, dann stellt sich doch die Frage: Was ist das eigentlich, Energie? Wie sieht dies aus? Gibt es unterschiedliche Formen? Wofür brauchen wir in unserem Leben Energie und woher bekommt unser Körper seine Energie? Was passiert, wenn wir unsere Energie nicht verbrauchen?

Alles was wir machen verbraucht Energie, z. B. morgens aus dem Bett aufstehen, zum Bus rennen, mit dem Fahrrad oder Skateboard fahren … für all das brauchen wir jede Menge Energie … sitzen, denken und sogar schlafen kostet den Körper Energie.

Packt eure Sachen ein und geht mit uns auf „Energie-Reise“!

27.10.2018 | Unser Körper: Tag für Tag Höchstleistung - woher kommt die Energie?

09.30 Uhr – 12.00 Uhr | Gebäude 10 | Fachhochschule Lübeck | Für Kinder von 5-8 Jahren | Anmeldung erforderlich | Teilnahme ist kostenlos

Hinweis: Diese Veranstaltung richtet sich primär an Kinder, die bei der VIACTIV versichert sind. Für Kinder, die nicht dort versichert sind – trotzdem gerne anmelden. Sobald Plätze nicht vergeben werden können, haben Sie gute Chancen, dabei zu sein!

Anmeldung unter:

Simone Gutsche | VIACTIV Krankenkasse | Moislinger Allee 1 – 3 | 23558 Lübeck

Telefon 0451 87187-207 | Telefax 0234 91533-260 | Mobil 0160 97859219 | simone.gutsche(at)viactiv.de