Vortragsreihe Bauwesen

18:00 Uhr, Bauforum

Im Wintersemester 2022/23 startet der Fachbereich Bauwesen mit der neuen Vortragsreihe Bauwesen.

Auf Initiative der Fachschaft, der Studierenden und Professor:innen der Studiengänge Architektur, Bauingenieurwesen, Nachhaltige Gebäudetechnik und Stadtplanung möchten wir Sie zu aktuellen Themen aus allen Bereichen des Bauwesens einladen.

Unter dem Titel: „aufwerfen, verwerfen, entwerfen“, hat die Studierendeninitiative Duktus drei Werkvorträge organisiert:

Mit dem ersten Vortrag aus dieser Vortragsreihe starten wir am Dienstag 04.10.2022 mit einem Vortrag von Henrik Becker, Architekt BDA, Hamburg

BAUFORUM | 18:00 Uhr

Im Anschluss öffnet die BAUBAR und lädt zum informellen Austausch und gemütlichen Ausklang ein.

Der Fachbereich Bauwesen lädt alle Interessierten herzlich ein!

Weitere Termine:

08.11.22: Ana Vollenbroich & Annelen Schmidt-Vollenbroich (Nidus, Düsseldorf)
13.12.22: Prof. Arno Lederer (LRO, Stuttgart lederer ragnarsdóttir, Berlin)

Studierendeninitiative Duktus: Dustin Buddenberg | Sascha Brühl | Fabienne Zersch